|
|
| Author |
Message |
AC Frio Job Training
  Votes: 1
|
Posted: 07 Oct 2009 08:31 PM Post subject: Re: SALUDOS MI POCHOS !!! |
|
|
| laprensa-caliente wrote: | HEY MIS POCHITOS ! I'M BACK, DE MI FIN EN CHICALI Y ME FUI PENSANDO EN EL AC/FRIO Y TAMBIEN EN TI MI CZAR ME FUI PENSANDO QUE QUE
P E N D E J O S SON Y CUANDO QUIERAN NENAS NOS SUBIMOS A UN RING DE BOX PARA QUITARLES LO PENDEJO  |
Orales pues...after-school, en el Rockwood park...practice your strokes...cum alone... |
|
| Back to top |
|
 |
Sponsored Links
|
|
 |
locoinclx Coffee
Joined: 05 Apr 2005 Posts: 1625 Location: Galaxy News Radio
     Votes: 8
|
Posted: 15 Oct 2009 07:54 AM Post subject: Re: SALUDOS MI POCHOS !!! |
|
|
| AC Frio wrote: | | laprensa-caliente wrote: | HEY MIS POCHITOS ! I'M BACK, DE MI FIN EN CHICALI Y ME FUI PENSANDO EN EL AC/FRIO Y TAMBIEN EN TI MI CZAR ME FUI PENSANDO QUE QUE
P E N D E J O S SON Y CUANDO QUIERAN NENAS NOS SUBIMOS A UN RING DE BOX PARA QUITARLES LO PENDEJO  |
Orales pues...after-school, en el Rockwood park...practice your strokes...cum alone... |
dejense de manosear y pongance a trabajar! pinches puņales  |
|
| Back to top |
|
 |
AC Frio Job Training
  Votes: 1
|
Posted: 15 Oct 2009 10:32 AM Post subject: Re: SALUDOS MI POCHOS !!! |
|
|
| locoinclx wrote: | | AC Frio wrote: | | laprensa-caliente wrote: | HEY MIS POCHITOS ! I'M BACK, DE MI FIN EN CHICALI Y ME FUI PENSANDO EN EL AC/FRIO Y TAMBIEN EN TI MI CZAR ME FUI PENSANDO QUE QUE
dejense de manosear y pongance a trabajar! pinches puņales  |
LMAO!!  |
|
| Back to top |
|
 |
|